Si tienes problemas para iniciar sesión, es posible que estés ingresando información de cuenta incorrecta o que tengas que restablecer la contraseña.

Estas son algunas cosas que hay que verificar:

• Dirección de correo electrónico: Tu dirección de correo electrónico debe tener el formato username@domain.com (o .net, .org, etc.). Si tienes más de una dirección de correo electrónico, asegúrate de que estás utilizando la combinación correcta de dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Iniciar sesión con Facebook o Google: Si creaste tu cuenta vinculada con tus cuentas de Google o facebook, tendrás que ingresar a tu cuenta y asegurarte de haber concedido los permisos necesarios.
  • Contraseña: Verifica el Bloq Mayús (CAPS Lock) y el Bloq Núm (NUM Lock) en tu teclado. Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que “CONTRASEÑA” y “Contraseña” serían dos contraseñas distintas.

Nota: Si has escrito tu dirección de correo o nombre de usuario correctamente por favor contáctanos.