Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Abba Joyas®, con domicilio en Paseo del Hospicio #65, Int. M-12, Col. San Juan de Dios, CP 44360, en Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información de CLIENTE será utilizada para las siguientes finalidades:

  1. Integrar su expediente.
  2. Darlo de alta en el sistema.
  3. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.
  4. Enviar cotizaciones.
  5. Proporcionarle los productos que haya adquirido con nosotros.
  6. Realizar el estudio crediticio.
  7. Llevar a cabo el proceso de cobranza.
  8. Facturación.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Notificar sobre cambio en los servicios o productos contratados.
  2. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  3. Notificar sobre nuevos productos o servicios relacionados con los ya contratados, esto es, para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial.
  4. Elaboración de estudios y programas necesarios para determinar los hábitos de consumo.
  5. Atender las quejas y sugerencias que Usted presente.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, Usted puede presentarnos su petición desde este momento, a través del medio que se menciona al final de este Aviso de Privacidad, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para terminar la relación comercial que tenemos con Usted.

 

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales de identificación, de contacto, fiscales y patrimoniales o financieros. Le informamos que no manejamos datos sensibles.

 

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO

En todo momento, Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; asimismo, podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición a través de los medios proporcionados al final de esta sección.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de la relación contractual existente o por existir con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, Usted podrá comunicarse al teléfono (33) 36182339 o vía correo electrónico a:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES

Le informamos que no realizamos transferencia alguna de sus datos personales; sin embargo, éstos pueden llegar a ser transferidos cuando se dicte resolución de autoridad competente, cuando sean requeridos en un procedimiento judicial o en cualquiera de los demás casos exigidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro sitio web www.abbajoyas.com; y en caso de cambios substanciales, se los notificaremos a través de los medios de contacto que nos proporcionó.

 

CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL.

Nos comprometemos a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización; por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos; sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

De igual modo nuestros empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Patrimoniales o Financieros del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre el Responsable y el Titular.

 

MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES.

Si Usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán cookies a efecto de proporcionarle un mejor servicio.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por Usted dentro de nuestros sitios.

En secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

  1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada;
  2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por Usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que Usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar;
  3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que recomendamos tenerlas activas.

 

DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

Es importante informarle que Usted tiene el derecho de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”) de sus datos personales, para ello, es necesario que presente su solicitud en escrito libre en los términos que marca la Ley en su artículo 29; ya sea que la presente físicamente entregándola en el domicilio proporcionado al principio del presente Aviso de Privacidad o mediante correo electrónico a la cuenta: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para conocer de forma más concreta el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, Usted podrá ponerse en contacto con nosotros en el teléfono 01 (33) 3618 2339  o en el correo electrónico antes proporcionado y se dará atención a cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información o la presentación de solicitudes de derechos ARCO.